PROVA

Bem aventurado é os provados que ficam bem perto do criador, mesmo olhando para o lado esquerdo vendo o panettone que minha filha fabricou, com muita alegria mais de repente ele murchou, trazendo uma grande tristeza que meu coração transpassou, sendo isto mais uma prova que nosso pai eterno nos mandou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230234