SALOMÃO

Chega de falar em sabedoria, porque neste mundo somente duas pessoas usou, primeiramente salomão que logo pelas costas jogou, se ajuntando com mulher estranha e todo tipo de malíficio praticou, deixando o senhor triste e muitas lágrimas derramou, olhando lá de cima e por sua misericórdia encontrou o autor, enchendo o poeta mais também lhe recomendou que use com sabedoria repleto de muito amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230231