EVA E ADÃO

Com a barriga cheia a gente tem muita disposição se igualando com Eva antes de colocar em seu marido a maldição, fazendo o bichinho ser expulso por Deus mesmo porque não existia outra solução, porque quando alguém peca só da para fazer bucha de canhão, depois chegando no inferno onde deve dar a explicação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230226