CANETA DO AUTOR

Como a gente vive neste mundo, comendo o pão que o diabo amassou, lutando com todas as armas, mais nunca é vencedor, querendo acabar com a aflição, mais sempre vem a dor aumentando, parecendo um filho despresado sem alegria e amor, mesmo isto é um prato cheio para a caneta do autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230217