VIDA
Como alguém pode participar de uma coisa que não é sua, falando francamente a verdade nua e crua, olhando no espelho mas a vida continua, chorando lágrimas de sangue que da para encher uma rua, pela sabedoria do poeta nada desta vida é sua.
Como alguém pode participar de uma coisa que não é sua, falando francamente a verdade nua e crua, olhando no espelho mas a vida continua, chorando lágrimas de sangue que da para encher uma rua, pela sabedoria do poeta nada desta vida é sua.