VENTANIA

Daí-me força meus Deus para escrever lindas poesias, mesmo porque em caminhos tortos o meu pai eterno também guia, nos conduzindo pelas veredas da justiça até chegar os últimos dias, mesmo em minha frente não pode me atrapalhar nem tempestade nem ventania.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230210