MANIA
Como posso voar se não tenho asa nem ventânia, mesmo não sou igualmente á mutante que vive e mora em uma ilha, escravisado por doutora Júlia, porque um é pior de que o outro sem dificuldade ela cria, sendo uma fábrica de capeta que para mim não tem valia, assim vai chegando o fim e cada louco com sua mania.