BEIJA FOR

Das rosas sinto o perfume sempre guiado por nosso senhor, lutando com todas as forças como se fosse um verdadeiro autor, olhando para a floresta escutando o canto do beija flor, enquanto o recanto das letras tudo em minha vida mudou, mesmo o Paraíba todas estas coisas criou, com as lágrimas escorrendo no rosto trazendo estas lindas obras com muito amor, por isto á todos brasileiros contagiou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230206