MEU GRANDE AMOR.

Teu amor é para mim

o perfume da mais linda rosa

a mais brilhante de todas as estrelas,

a luz que ilumina meus passos,

a agua que me mata a sede,

a cama em que alivio meu cansaço

teu amor é a essência da minha alma

o néctar da fruta mais saborosa

o mais doce mel já produzido

o carinho mais pretendido

o desejo mais sentido.

És a carícia mais desejada

a mulher,entre todas, a mais amada

a deusa por mim adorada,

és, enfim,minha querida,

o grande amor de minha vida!