FUTURO
Deixe me cuidar de seu coração, enchendo de alegria e amor, mesmo porque você é linda igualmente as plantas que Deus criou lhe mostrando o passado e o futuro como faz um bom pastor.
Deixe me cuidar de seu coração, enchendo de alegria e amor, mesmo porque você é linda igualmente as plantas que Deus criou lhe mostrando o passado e o futuro como faz um bom pastor.