FILHO DA LUZ

Deus distribuiu dom para seus servos com muito amor e alegria, hoje eu brinco com a caneta como se fosse uma magia, mesmo porque eu vim dos céus e para lá voltarei um dia, ainda mesmo que as lágrimas escorram em meu rosto, traçando os melhores dias, porque os filhos da luz, de Deus tem esta regalia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1230191