TANGO FAZ...

Nos olhos de música

As pernas sentem

O calor da tua alma

blusa-de-seda,

tua sede, que ritmo

cardíaco dispara

meu braço enlaça

você

me beija doce

teu tango...

inebria meu colo

incendeia minha vida

teu tango, nossa dança.

Teu ritmo

teu amor

sentido na música

de um tango

qualquer

a meia-luz

na meia-taça

de uma mulher.

OLÉ!!!