EPIDEMIA
Gostaria de ser um enviado de Deus trabalhando com muito amor e sabedoria no lugar da tristeza que eu levasse alegria fosse igual ao médico que existe hoje em dia levando a saúde para a humanidade combatendo toda a epidemia.
Gostaria de ser um enviado de Deus trabalhando com muito amor e sabedoria no lugar da tristeza que eu levasse alegria fosse igual ao médico que existe hoje em dia levando a saúde para a humanidade combatendo toda a epidemia.