ELEIÇÃO
Já esta terminando a eleição e a gente não sabe para quem votar, se é Marcelo ou Estevão só sei que o bicho vai pegar, qualquer um que for eleito, em nada vai poder nos ajudar, pode parar as obras que falta muitas ruas para asfaltar, este é um tipo de coisa que jamais brasileiro pode aceitar.