DIA DOS PREFESSORES

Vamos acabar com o analfabetismo para o bem de toda nação, mesmo estou colocando no ar duas professoras de alto padrão, ensinando com muita alegria e amor no coração, mesmo para nosso pais viver melhor só basta a gente dar as mãos, porque os brasileiros são inteligente enfim somos irmãos.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230159