BOEMIA

Vamos lutar pelo povo que vivem em agonia doente e desempregado e faltando em sua mesa o pão de cada dia, outros amarelos e empanturrados assolado pela paralisia, parecendo uma pobre mãe quando perde a sua filha, enquanto os ricos dão risadas vivendo na boemia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 15/10/2008
Código do texto: T1230153