EXPLICAÇÃO
Vamos regaçar as mangas da camisa e procurar outra solução porque um poeta cansado para seus trabalhos não há acumulação, olhando para os bosques que existe nos valadões, sentindo o perfume das rosas, pulsando forte meu coração, mesmo porque este meu dom não existe nenhuma explicação.