CRIANÇA
Você ainda é uma criança mais já tem uma grande formação, com este jeitinho de santa devorou o meu coração se igualando com a rainha de sabá quando visitou Salomão, mesmo és mais charmosa do que a deusa do trovão, com este corpinho lindo me chamou a minha atenção, receba um beijo e um abraço do poeta que por você tem uma grande admiração.