PRIMAVERA
Você é muito linda e charmosa e em seu coração existe muito amor, com este corpinho perfumado a mim incentivou, parecendo o jardim da primavera onde existe muitas rosas e flores, com os passarinhos cantando nos galhos e a Deus dando louvor e os beija flor rodopiando no ar para isto ele se especializou, fazendo uma rima perfeita juntamente no cérebro do autor, com as lagrimas escorrendo pelo rosto, mas tudo isto em meu coração contagiou.