Fenix

Torna-se cinzas

Carne, ossos, encéfalo

Racionalidade já não existe

Resumiu-se ao pó.

Resurge das cinzas

Encéfalo, ossos, carne

Uma existência racional

Formou-se do pó...

Torna-se ciclo

Algo imortal

Indestrutível

Natural

Torna-se

Cinzas...