Borboleta
Na liberdade,
Em sua vaidade
Voa borboleta...
Através dos campos,
Dos sândalos,
Dos girassóis,
Do malmequer.
Deixa a paixão
Flutuar em tuas asas
E tua beleza
Penetrar nos olhos
De quem te quer.
Voa borboleta...
A primavera morreu
No jardim secreto.
O lírio já não existe.
Não mereces um jardim triste...
Voa borboleta...
Busque um lugar.
Já não existem flores
Em meu olhar...