Salvação

Verei diluído na noite

Meu segredo despido.

O coração menino

Deixa penetrar palavras fúteis.

O gosto do infinito

Perde-se no azedo das emoções

E a lua se fecha nas casas alheias.

Verei na tarde fugir as sete cores

Nos caminhos molhados inúteis.

Delimitei o espaço

De tua amável possessão

Porque impregnaste o olfato

Com fragrância de tua pele

E encheste de sonhos

Minhas mãos.

Lamúrias agora marcam o amanhã

Flutuando perante o olhar enigmático...

Hei de ver a redenção

De um triste coração...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 15/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1229852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.