O milagre da poesia...

Hoje procurei ditar minha emoção

para averbar o que sinto de

verdade em meu coração;

Tentei redigir as fulgências

ausentes do querer sobrepondo

as necessidades presentes em

meu ser;

Juntei as indagações reticentes

da mente traduzindo as parábolas

da minha vertente;

Criei subterfúgios para preencher

os recantos da minha alma vazia

e sem querer encontrei em mim o

milagre da poesia...

____________________________

Á você que ensina-me o viver

e doa-me diariamente a essência

plena do seu saber...