TE ESQUECER
Eu sei que meu pranto é o que te faz feliz
O teu ciumes te faz corroer
Deixa esse teu jeito mesquinho
Do contrario terei que te esquecer.
Você é o bandido
Não te repudiei
Nem sei
Só eu mesma sei dizer.
Só sei dizer do que amo
Sou mulher e não preciso provar a ninguem
Dos meus sonhos
Eu Sei!