Minha singela homenagem a todos os mestres
A você, mestra querida,
que me ensinou
a escrever as
primeiras palavras,
Caminho suave...
de ave atrevida
que ama o jogoda vida
ama voar por aí
com os versos
no coração
minha eterna gratidão
meu eterno carinho
pois sei que carregas
nos ombros ,
os escombros
da educação
e edificas
com sabedoria,
com as pedras
do amor,
da psicologia,
da pedagogia,
os pilares do saber
desta grande nação!
Benvinda Palma