Mais medos
Tenho medo de graça
de escuro, de dor,
medo de amar,
medo de amor.
Tenho medo de achar,
De não encontrar a resposta,
de não perguntar,
de correr, de parar.
De perder a razão,
de achar o juízo,
de abraçar solidão,
medo do escuro,
medo do apuro
e da multidão.
Tenho medo de vós,
tenho medo de mim,
medo do não,
da culpa e do perdão,
Tenho medo do sim.
Tenho medo em falar,
tenho medo em segredo,
brilha o medo no olhar,
luz amendronta o luar
tenho medo do medo.