FILHO AMADO!
_____________________
A ausência do seu riso é a minha tristeza!
A falta do seu anúncio correndo pela sala é o mais profundo dilema do meu vazio!
O seu olhar é o riso da minha alma e o seu barulho em forma de aviso de vida é a confirmação desta minha existência!
©Balsa Melo
14.10.08
Brasília - DF
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO