um privilegio

sou pra la' de letrado

nos assuntos do amor

aprendi pela vida

e fui aluno aplicado

sei tudo de cor e salteado

conheço bem

a dor da despedida

o aceno sereno das mãos

no momento da partida

sei decifrar de longe

o que me diz

a luz de um olhar

sei ouvir as palavras

que vem ansiosas

das bocas caladas

sei da urgencia do desejo

sei quanto vale

um abraço apertado

conheço o poder do beijo

aprendi a lidar com a saudade

com a tristeza

e o abandono

já fiquei horas a fio

olhando o mar

e aprendi a esperar

já esperei em vão

por barcos e aviões

já fui um cão vadio

que espera o dono

em lágrimas

vazio

refem de ilusões

sei que o poderoso amor

quando vem

invade

e quem conhece bem sabe

que nada disso

se aprende no colégio

o amor é dádiva

dívida

dúvida

um privilegio

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1229507