ETERNAMENTE, TE AMO...
Sim, Te Amo...
Lindo olhar moreno,
de olhos tristes singelos,
que são o sonho meu...
"Di' novo Te Amo...
Pelo mel da tua boca,
pelas palavras carinhosas,
que você sempre me diz...
Sempre... Te Amo...
Pela vida que me emprestas
quando junto a mim tu chegas
com jeitinho de anjo bom...
Só sei dizer que TE AMO...
Meu caboclo de alma pura,
meu repouso, minha vida,
minha doce ilusão...
Carmen Dávila (Marina*****) 21/04/05
09:30hs – Olinda/PE