" TOCA-ME"

...TOCA-ME COM TUA URGÊNCIA, ESCULPE EM MIM TEU DESEJO, E ÉSTA TUA FOME QUE BEM CONHEÇO.. EU ME FAÇO AMPLA, PLENA DE SENTIDOS PARA QUE ME DECIFRE INTEIRA..

FAÇO-ME PEQUENA PARA QUE ME POSSAS CONTER, E NESTE TEU TOQUE VIRO POEMA, SUSSURRANDDO AS PALAVRAS QUE NUNCA ANTES ENTREGUEI-TE.

EM TROCA QUERO TEU SEXO, TEU DESACATO COM OS PUDORES, QUERO TODA A VASTIDÃO DO TEU SENTIR..

QUERO TUA SEDE, TEU FOGO, AS CHAMAS DE UM HOMEM COMPLETO..E UM POEMA DE LUZ, TRANSPASSA-ME COM SEU TESÃO, E DESNUDA-ME..

TRADUZINDO-ME COM TUA BOCA.. INTEIRA...