Entre...
Entre ter que correr
E correr sem culpa ter
Prefiro sentar e esperar
A cana braba chegar
Talvez com um bom papo
Possa eu lhe convencer
Que não sou culpado de nada
Que não fiz nada pra ter que correr
Será que ainda há alguém
Que possa crer na palavra
De um bom cidadão
Se houver quero dizer
Que pena que os bons
Morreram todos
ABittar
poetadosgrilos