Busca

Debruço no pensamento

Vislumbro você passar...

Invade-me um momento

Não avisto o seu olhar.

Toca-me um lamento

Viajo noutra estação

Outono, estio, inverno

Não sossega a alma, o coração...

Vejo-te na música, no amanhecer,

Busco-te nos templos, no anoitecer,

Nas catedrais, nos ancestrais;

Procuro abrigo em algum cais.

Se me encontro, não te acho

Se te vejo, perco o passo.

Regresso à estação,

Debruço na solidão.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 15/10/2008
Código do texto: T1229283
Classificação de conteúdo: seguro