Pois é...
Pois é
Tem poesia
No ar
Que respiro
É só trocar
Um r pelo a
E poderá
Formar poesia
Com o respiro
O outro r pode
Dispensar
Sacou
Percebeu
Morou
Ou boiou
Não entendeu
Nada
Não faz mal
Isso passa
Deixa pra outra
Quem sabe talvez
ABittar
Poetadosgrilos