Chega desse papo...

Chega desse papo sacal

Poesia não é só rima

E nem é contar silabas

Poesia é mais

Muito mais

Que a sua vã filosofia

Ou a minha enorme

Verborragia

Quando se quer

Há poesia em tudo

Quando não se quer

Não há poesia em nada

Isso também

É subjetivo

Há poesia

Na margem da margem

Como na margem da marginal

Há poesia no NÃO

E no SIM há poesia

Poesia, pois é poesia.

Tem poesia

E há mais poesia ainda

Na Teoria e Prática do Poema

Dando um salto

Para o alto

Ainda tem poesia

No Coração Final

Mas não faz mal

Se nada disso

Você leu

Ainda é jovem o seu olhar

Ainda há tempo de procurar

Ainda é tempo de encontrar

Poesia em qualquer lugar

Pois ainda há poesia

Num simples olhar

Pois, poesia não morreu.

Nem ela nem eu

É só olhar

Com olhos

De ver

Ver de

ABittar

poetadosgrilos