Nós

Abafo o passo

perco-te

passeio por mim

por ti

Marcho...

sumo.

Em nós

enlaces

ressaltos

disfarces

laços

fatos

quietudes

dilúvios

calmarias

batalhas

carícias

desejos

encantos

fascínios

vicissitudes.

Arrebento!

atordoo

decomponho

convalesço

sangro.

Descubro-te

oculto-me

acho-te

faço-te

restos

realces

pelejas

vaidades

princípios

desenlaces

incógnitas

órbitas

nuances

estilhaços

tormentos

saudades

momentos

bocados

nós.

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 15/10/2008
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T1229279
Classificação de conteúdo: seguro