NA SALIVA MISTURADA... !
Na saliva misturada...!
(Poet Ha, Abilio Machado. 08)
Teus cabelos molhados surraram minha face,
Me despi das roupas
Minha força subiu
Pulando de sob o lençol
Teu ventre caiu sobre mim
Me senti todo em você
Sua dança no ritmo da noite
Seus gritos me assustaram
Me afoguei na sua saliva
Cuspida
Meu coração corria pela raia
Quase saltava á boca
Você vociferava
E me atacava
Para cima e para baixo
Eu suportava
Até que me mordeu...
Olhei-te nos olhos
Te fiz cara de mau
Como animal te joguei ao lado
Te virei de bruços
E entrei em você
Pela porta dos fundos
Te tirando gritos
De mais e mais
Cavalo, grosso e bestial...
Não!
De não pára
Acompanha-me
Não pode parar...
Jogados ao chão rolamos pelo jardim
Jardim com belas flores
Espinhos...
E molhada a grama
De teus segredos
E aos teus olhos
Implorava com beijos
Para me deixar mais uma vez
Te jorrar de vida por dentro
E ofegantes enxergar as estrelas
No céu da manhã daquela tarde
Que se fazia!!!