OS OLHOS DIZEM TUDO
Quem pode explorar as profundezas da alma,
Traduzir um sentimento ainda abstrato.
Responder á todas as perguntas que faço.
Quem pode sentir na pele o que o outro sente,
Quem pode saber quando ele mente,
Desfazer acertadamente.
Quem suporta amar e não ser correspondido,
colher uma rosa e não sofrer com os espinhos?
Quando não conseguimos dizer uma palavra.
os olhos conseguem dizer tudo.