TUA ALMA LIGADA A MINHA
No meu horizonte quero ver o sol brilhar.
Na minha praia, as ondas do mar.
Na minha noite quero ver a luz do luar.
Na minha manhã, os pássaros a cantar.
Na minha solidão quero a tua companhia.
Na minha inquietação, a tua calmaria.
Sentir a tua alma ligada á minha.