Segura na minha mão

Segura na minha mão,

vamos andar pelas calçadas

sorrindo, felizes de mãos dadas

esquecidos dos nossos problemas

apenas deixando o vento bater

suavemente no nosso rosto.

Andar sem destino ou direção,

apenas aproveitando esses momentos

de alegria e descontração...

Coisas tão simples assim

que nos dão tanto prazer,

que alimentam de esperanças

nossos dias tão iguais...

Segura na minha mão,

hoje sejamos pessoas mais normais...

Denise Flor©

11.10.08 - 16:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/10/2008
Código do texto: T1229255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.