CIRCULANDO
Circula o capital dentro da econômia.
Circula o rio dentro da geografia.
Circula a notícia dentro da mídia.
Circula o satélite no espaço.
Circula o meteoro fazendo seu caminho.
Circula o passarinho preparando o seu ninho.
Circula o pensamento dentro da mente.
Circula nas veias o sangue da gente.
Circula o vento velozmente.
Circula o veículo na via de transito.
Circula o atleta no estádio olímpico.
Circula o homem para chegar ao seu destino.