AMOR DE CORPO INTEIRO

AMOR DE CORPO INTEIRO

Desejo teu amor de corpo inteiro

o amor da lua cheia sobre o mar

de alfazemas no cio campineiro

da sementeira

prenhe do luar...

Navegar é o ofício do barqueiro

dos mares do desejo de te amar

conhecer os segredos do roteiro

por onde o amor

precisa navegar...

Aceito o amor servil do cativeiro

das virgens medievais para adorar

nas alcovas profanas do mosteiro

ao sacro ritual

sobre um altar...

Professo o amor fiel do romanceiro

que em teu ventre me faça cavalgar

tal como um confidente cavaleiro

cavalga estrelas

para te encontrar...

Por teu amor meu anjo mensageiro

vem de um tempo remoto te buscar

e proclamar meu lado companheiro

de te fazer amor

para sonhar...

Quero fazer amor de corpo inteiro

exaurir-me em teus braços e pensar

que ainda sou teu ultimo e primeiro

amor que padeceu

para te amar...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 15/10/2008
Código do texto: T1229249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.