AMOR AO VINHO DE ROSAS

AMOR AO VINHO DE ROSAS

Esta noite

tu me permitirás ajardinar teu corpo

nos mais esconsos roseirais de amor

em bosques sublimados no conforto

de aviar espinhos sem ferir-te a flor...

Esta noite

procriarei em teus fecundos ninhos

de aves marinhas de plantão no céu...

Ah, rosa ausente dos cruéis espinhos!

Vinho de rosas com sabor de mel...

Esta noite

tomar-te-ei o amor que me suaviza

a alma sem nenhum ressentimento...

Verei teu corpo com o olhar da brisa

e o tocarei só com as mãos do vento...

Mas esta noite

quero-te o gozo múltiplo e esvaído

como as últimas lágrimas sem dor...

Só a dor de um calvário consumido

no inexorável instante desse amor!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 15/10/2008
Código do texto: T1229248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.