Cultivo rosas e espeança.
Trinta e oito graus de calor
Lua clara no alto do céu
Um comvite meigo ao amor
No ar um cheiro bom de mel.
Só a saudade me rondando
Uivando na minha janela
Coração e alma sonhando
Me fazendo sentir perto dela.
Ainda estou sujo de terra molhada
Com o perfume de rosas no nariz
A minha alma está embriagada
Com o plntil de rosas que fiz.
Cada rosa me lembra voce
E a branca principalmente
Aumenta em mim a vontade te ver
Como acontecia antigamente.
Bons tempos que hão de voltar
Com as rosas eu cultivo a esperança
Acordado eu vivo a sonhar
Sonho doce de uma criança.
O roseiral pouco a pouco se forma
E eu só um colibri solitario
Que com a solidão não se conforma
Preciso de voce pra mudar esse cenario.