Mundo Desigual

eu vim de um mundo desigual

pisando uma terra estranha

vivendo uma realidade irreal.

vivi calando a grande verdade

vim cantando o nada.

a minha verdade massacrada.

vim cantando o amor

trazendo a paz

mas eu vivo num mundo desigual

onde o ódio predomina

a revolta esmaga a paz

a mentira corrói a alma.

vim e não segui o caminho.

eu me perdi

desintegrei neste mundo desigual

e sem amor.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1229