NINGUÉM AMA NINGUÉM

A fome do mendigo

- do lado de fora

- a pedofilia

- do lado de fora

a cocaína o crack o excstasy eleitoral

- do lado de fora

não devemos aceitar nem a festa

nem a orgia

a paixão é um anjo funesto

esculpido em concreto e aço

candelabro aceso na bunda

- iluminando glosas

ninguém ama ninguém trepa ninguém goza

ninguém vibra ninguém grita gol

é preciso ser maduro e objetivo

sei que vivo

porque pago contas

eu abro o zíper na praça

quero te dar o meu amor na grama

e não vou te encher o ventre com meus sonhos

reverenciando autoridades

que se dane o brasão! ponho fogo na bandeira!

o céu derrete pingando leões no centro da cidade

para que eu dance nos fios de alta-tensão

gritando ao mundo que te amo tanto

que a todo perigo degolo sem dó e pronto