POETA - Regina Lyra
PoetaMágico...
penetrapernas
escancarabraços,
faz da boca,
embaraço...
Ventura na rua,
- perdida...
Desvirtua imaginação,
toma conta d’alma
invade desejos,
recantos...
- Sem pejo!
(IN: Antologia Internacional Terra Latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).