@@ cativando @@


se não cativo-te
serás a tantos tão igual
jamais de ti precisarei
como outros, tão normal

mas se a ti busco
tu'alma cativando 
serás portanto único
pois a mim estarei doando

e não será surpreendente
se necessários passarmos a ser
pois no mundo não poderá haver
mais ninguém igual a você



Baseado numa passagem do livro "O Pequeno Príncipe" (Antoine de Saint-Exupéry)