amor estranho amor

amor estranho amor

contemplativo

olhar perdido

longe

no mundo das estrelas

a cabeca distante

no mundo da lua

sonhando em ve-la

nua

e te-la

amante

amor estranho amor

intempestivo

se transforma em flores

ou em sorrisos

para acalmar as dores

ou reacender a chama

da mulher que ama

sempre que for preciso

amor estranho amor

cativo

naufrago embebido

no fundo da luz

dos olhos dela

viajante

destemido

imagina as paisagens

e o peito

explode em desejos

todos contidos

amor estranho amor

covarde

inibido

nao alcanca

um unico beijo

e despenca de volta

ao vazio da solidao

amor estranho amor

que carrega pra sempre

esse andor

em vao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/10/2008
Código do texto: T1228906