Lamentos II
Lamentos II
O charme se foi
Os verdes anos
Espalharam folhas
Secas
Ao vento
Tantos traumas
acumulados
Se refletem
No semblante
Contorcido
Nada mais
Se aspira
Só o espírito
Se elevar
Só saúde almejar
Livrar das tempestades
E sanha dos perversos
Simplesmente sobreviver
E dar graças a Deus!