PASSOS INCERTOS

O dia foi de paz

em contraste com os dias de caos que me acompanham,

a casa está deserta

e é estranho como eu desconhecia alguns dos seus cantos.

É fácil se perder dentro do próprio labirinto.

Ontem corri perigo

mas meus pés não se queimaram ao contato com a brasa,

eu não sei ser veloz

dentro do pequeno espaço em que as vezes me encontro isolado.

É difícil se movimentar quando o amor dói.

Meus passos incertos fizeram o caminho que escolhi percorrer ser infinito.